Главная Новости ИТ аутсорсинга CTI CTI показала самые высокие результаты по итогам партнерской акции Cisco

CTI показала самые высокие результаты по итогам партнерской акции Cisco

Компания Cisco провела партнерскую акцию по продажам решений Cisco Collaboration, в которой приняли участие компания CTI и системные интеграторы — партнеры Cisco.  Акция проводилась в рамках увеличения продаж решений Cisco для совместной работы (Collaboration) в интересах менеджеров по продажам, пресейл-инженеров компаний-партнеров Cisco и менеджеров-кураторов Cisco в этих компаниях.

По итогам программы специалисты компании CTI стали победителями в шести номинациях из шести, что является лучшим показателем среди компаний-партнеров Cisco, принимавших участие в акции:

  • «Продажи телефонных станций для среднего бизнеса Cisco Business Edition 6000»
  • «Продажи конференц-решений Cisco WebEx»
  • «Продажи Конференц-решений TPaaS (видео как услуга)»
  • «Модернизация программного обеспечения установленных телефонных станций Cisco Unified Communications Manager (CUCM)»
  • «Продажи решения Hosted Collaboration Solution (HCS) — «Унифицированные коммуникации по запросу»
  • «Менеджер-куратор Cisco в компаниях — официальных партнерах Cisco»

«Показав самые лучшие результаты по итогам партнерской программы Cisco, специалисты CTI вновь доказали свою квалификацию и профессионализм в области предложения решений для совместной работы, еще раз подтвердив тем самым статус единственного в России партнера со специализацией Master Collaboration», — считает Светлана Тихонова, руководитель отдела по работе с партнерами компании CTI.

«Проявив такую заинтересованность, активно участвуя в программе, а главное — показав превосходные результаты по продвижению решений Cisco Collaboration «продавцы-АСы» компании CTI в очередной раз продемонстрировали «высший пилотаж» в работе с заказчиками. Особенно хочется отметить стартовавшие продажи HCS, а также решений Cisco WebEx и TPaaS, в запуске которых компания CTI является пионером на российском рынке.Так держать!» — прокомментировала Карина Кочарова, менеджер по развитию бизнеса Collaboration, Cisco Systems LLC.

* Мотивационная программа по продажам решений Cisco Collaboration проводилась совместно с ООО «Эдмарк»

Светлана Тихонова, Cisco, Карина Кочарова
Дата публикации: 15.10.2014